Company会社案内
経営理念
世界的視野で循環型産業を構築、食文化を豊かにする
行動指針
新生漢方牛・漢方豚を世に広める
使命
安心・安全食を通し、人々の心を豊かにしながら社会貢献をする
代表者プロフィール
七尾 敬城
1986年 | 高校卒業後東京都内ホテル入社。料亭なだ万他料亭にて和食の修行。 |
---|---|
1990年 | 渡米。NY州ロングアイランド「JAPANESE RESTAURANT TAIKO」に勤務。 |
1995年 | NY州ロングアイランドROSLYNに「JAPANESE RESTAURANT MAGURO」開業。 |
2000年 | 帰国と同時出身地青森市内に「酒菜ななお」を開業。 |
2006年 | ベトナムホーチミンにて食品会社の依頼により日本食レストラン「TOKYO Deli」チェーン展開のマネージメント行う。 |
2011年 | 鉄鋼関連会社の依頼により海外部長としてモンゴル国ウランバートルにて和食レストラン「石庭」を買収しマネージメントする。 |
2015年 | 日本国内の焼肉店舗開業のコンサル業に従事。 |
2016年 | 宮城県内に会社設立。学生食堂、ラーメン店、中華食堂、焼肉ホルモン店を開業運営。 |
2022年 | 宮城県の漢方牛、漢方豚を世に広げるため「関村畜産販売株式会社」を設立。 |
会社情報
会社名 | 関村畜産販売 株式会社 |
---|---|
URL | https://kampo-beef.jp |
設立 | 2022年4月25日 |
決算期 | 3月末 |
適格請求 登録番号 | T4012801021533 |
本社 | 〒980-0014 宮城県仙台市青葉区本町1-13-32 オーロラビル13階 TEL:022-724-7908 / FAX:022-724-7909 MAIL:thanks@kampo-beef.jp |
代表取締役 | 代表取締役 七尾敬城(Nanao Hirokuni) |
資本金 | 5,450万 |
顧問 | 税理士法人 齊藤会計事務所 |
事業内容 | 食肉卸売業 食肉加工品卸売業 食料品卸売業 食料品加工卸売業 |
仙台本社